व्यापार निमंत्रण के निष्पादन

यहां आप रूस को व्यापार वीजा के लिए आमंत्रण का आदेश दे सकते हैं। शुरू करने से पहले, कृपया सावधानीपूर्वक जांचें:

  • वाणिज्य दूतावास जहां आप वीजा के लिए आवेदन करेंगे, आपके नागरिकता के देश में है। दुर्भाग्य से, हम उन लोगों के लिए एक निमंत्रण तैयार करने में मदद नहीं कर सकते हैं जो अपनी नागरिकता के देश में नहीं रहते हैं।
  • वीज़ा की समाप्ति के कम से कम 6 महीने बाद आपका पासपोर्ट वैध होगा। अपने पासपोर्ट की एक स्पष्ट इलेक्ट्रॉनिक कॉपी हमें भेजना आवश्यक होगा।

सेवा की कीमत: 70 USD

पंजीकरण के लिए समय सीमा: 10 कार्य दिवस