Приглашение для российской деловой визы

Деловая виза – это подходящий выбор для тех путешествующих лиц, которые посещают Россию в рамках официальной или частной деловой поездки. Это наилучший выбор для тех   , кто еще не определился с  возможными  маршрутами своего пребывания в стране, желают находиться в России более 30 дней или неоднократно посетить на страну   в течение определённого периода времени.

Российские деловые визы, как правило, выдаются с правом на однократный или двукратный въезд в страну на период 30 или 90 дней. Также бывают  деловые визы с многократным въездом на срок  6 или 12 месяцев.

Российская деловая виза необходима тем иностранным гражданам , кто встречается со своими партнёрами или принимает участие в деловых встречах;   кому необходимо проводить аудиты или какие-либо другие виды проверок и инспекций. Деловую визу можно также получить лицам, желающим принять участие в выставках или форумах.   

Для получения более подробной информации  о  деловых приглашениях в Россию для граждан Великобритании, Индии и   других стран, пожалуйста, перейдите на страницу Helpdesk.

 

Подача заявления на российскую деловую визу

 

  • Подавая заявление на российскую деловую визу, наиболее важно иметь бизнес приглашение от аккредитованной компании. 

 

  • Имейте в виду, что приглашение может быть выдано в оригинале  (  Заявитель должен предоставить его в Консульство) и в электронном формате. Rusvisaonline  предоставляет данный документ в электронном формате, что позволяет Вам сэкономить на доставке.

 

  • Как только Вы получите приглашение на  электронную почту  , Вы можете подавать заявление на визу в российский визовый центр или в Консульство.

 

Для того чтобы начать  процесс  , сделайте всего несколько простых шагов :

  • Шаг 1: Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей страницей Helpdesk, раздел Часто задаваемые вопросы: до приезда в Россию. 

 

  • Шаг 2: Пожалуйста , уточните требования к оформлению визы в Российском Консульстве, в которое Вы планируете обратиться с заявлением – перечень Российских Консульств также доступенHelpdesk  и убедитесь, действительно ли Вам необходимо получить приглашение.

 

  • Шаг 3: Закажите онлайн своё приглашение для российской деловой визы на нашем вебсайте.


Наши специалисты помогут получить  приглашение для деловой российской визы, выданное  Министерством внутренних дел (в прошлом ФМС).

 

  • Шаг 4: Получите  приглашение и подайте заявление на деловую визу.

 

Онлайн подача заявления на офорление деловой визы в Россию

 Здесь Вы можете заказать приглашение для российской деловой визы. Перед тем, как приступить , пожалуйста, убедитесь:

 

  • Вы бизнесменом/бизнес-леди , не так ли?

     

  • Какие требования предъявляются в том Консульстве, куда Вы будете подавать заявление на оформление деловой визы, -  особенно в том случае, если Вы планируете обратиться за пределами страны Вашего гражданства.

     

  • Ваш паспорт будет действителен ещё на протяжении как минимум 6 месяцев после истечения срока действия Вашей визы. Вам будет необходимо прислать нам чёткую и разборчивую электронную копию своего паспорта.

     

Если у Вас есть вопросы, а Helpdesk не помогла

за дополнительной информацией

свяжитесь с нами

тел.: +7 (495) 225 16 20
or
email info@rusvisaonline.com
или

перейдите к он-лайн подаче заявления на приглашение в РФ

Стоимость: 70 USD

Срок оформления: 10 рабочих дней