Оформление делового приглашения

Здесь вы можете заказать приглашение на деловую российскую визу. Перед тем как начать, пожалуйста проверьте внимательно:

  • Консульство, в котором Вы будете обращаться за визой, находится в стране Вашего гражданства. К сожалению, мы не сможем помочь с оформлением приглашения для тех, кто не проживает в стране своего гражданства.
  • Ваш паспорт будет действителен по крайне мере 6 месяцев после окончания срока действия визы. Необходимо будет направить нам четкую электронную копию вашего паспорта.

Стоимость: 120 USD

Срок оформления: 10 рабочих дней