Formalización de la invitación de negocio

Aquí se puede ordenar la invitación al visado de negocios de Rusia. Antes de empezar, por favor, verifique con  atención lo siguiente:

  • Si el consulado en que usted va a recibir el visado está localizado en el territorio de su ciudadanía. Por desgracia, no podemos ayudar con la invitación del visado para las personas que no residen en el país de su ciudadanía.
  • Su pasaporte será válido por lo menos durante seis meses desde el momento de vencimiento del visado. Hay que enviarnos una copia electrónica legible de su pasaporte

Precio del servicio: 120 USD

Plazo de formalización: 10 Días de trabajo