Obtention de l'invitation d'affaires

Ici vous pouvez commander votre invitation pour l’obtention d’un visa d’affaires russe. Avant de commencer, veuillez vérifier attentivement :

  • Le Consulat où vous adresserez votre demande d’un visa se trouve dans le pays de votre nationalité. Malheureusement, on ne peut pas aider avec l’obtention de l’invitation à ceux qui ne résident pas dans le pays de sa nationalité.
  • Votre passeport sera valide pendant au moins six mois après l’expiration de votre visa. Vous devez nous envoyer la copie électronique claire de votre passeport

Prix: 120 USD

Délai d'obtention: 10 Jours ouvrables